Bohnen-Möhren-Salat mit Grillkäse

Zutaten für 4 Personen

500g breite Bohnen
2 Mohrrüben
10 Cocktailtomaten
1 mittelgroße Zwiebel (Ess-Schalotte)
1 Knoblauchzehe
Grillkäse

Für das Dressing

6 EL Olivenöl
3 EL Weißwein Essig
2 TL Senf, Salz, Pfeffer
2 TL Honig
Kräuter nach Wahl

Zubereitung

Die Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 blanchieren, danach abschrecken. Die Zwiebeln und die Möhren schälen. Zwiebeln fein hacken und die Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat verteilen. Den Grillkäse ohne Fett in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert