Eiweißbrot in einer Kastenform auf einem Belch mit Backpapier

Eiweißbrot

Zutaten

250g Haferkleie
50g Kleie (Dinkel)
500g Magerquark
3 EL Leinsamen
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
6 mittelgroße Eier
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver
etwas Fett für die Backform

Zubereitung

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine mit Butter ausgefettete Kastenform den Brotlaib legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Es empfiehlt sich das Brot im Kühlschrank zu lagern, wegen dem enthaltenen Quark und den Eiern.

http://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2016/04/Eiweißbrot_DxO.jpghttp://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2016/04/Eiweißbrot_DxO-150x150.jpgkuechenschnackAllgemein
Zutaten 250g Haferkleie 50g Kleie (Dinkel) 500g Magerquark 3 EL Leinsamen 1 Handvoll Sonnenblumenkerne 6 mittelgroße Eier 1 TL Salz 1 Pck. Backpulver etwas Fett für die Backform Zubereitung Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine mit Butter ausgefettete Kastenform den Brotlaib legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Nach dem Backen das...