Feta aus dem Ofen

Feta aus dem Ofen

Hierbei handelt es sich um ein typisches Anti-Pasti Gericht. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und kann auch als Amuse-Bouch gereicht werden. In wenigen Minuten und mit hochwertigen Zutaten ist dieses Gericht umgesetzt.

Zutaten für 4 Personen

4 Stück Feta Käse
8 eingelegte Pepperoni
2 mittelgroße Zwiebeln
Eingelegte Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika
Nach Belieben auch Oliven

Zubereitung

Den Feta gut abtropfen lassen, auf Alufolie legen.
Nun die eingelegten Pepperoni und die in Scheiben geschnittene Zwiebel mit den eingelegten Tomaten ebenfalls auf den Feta legen. Mit Pfeffer, Parika und wenig Salz bestreuen, da der Feta schon salzig ist. Wer mag, kann auch Oliven halbieren und dazugeben. Nun die Alufolie zu kleinen Paketen verschließen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Alupakete auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
Dazu passt als Beilage: geröstetes Baguette.

Als Getränk ist ein gut gekühlter Pino Grigio zu empfehlen oder ein Riesling.

http://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2015/02/feta.jpghttp://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2015/02/feta-150x150.jpgkuechenschnackVorwegAmuse Bouche,Anti-Pasti
Hierbei handelt es sich um ein typisches Anti-Pasti Gericht. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und kann auch als Amuse-Bouch gereicht werden. In wenigen Minuten und mit hochwertigen Zutaten ist dieses Gericht umgesetzt. Zutaten für 4 Personen 4 Stück Feta Käse 8 eingelegte Pepperoni 2 mittelgroße Zwiebeln Eingelegte Tomaten Salz, Pfeffer, Paprika Nach Belieben auch Oliven Zubereitung Den...