Feldsalat mit Feta-Käse und Zwiebelringen

Zutaten für 2 Personen

150g Feldsalat
1/4 Salatgurke
1 mittelgroße rote Zwiebel
Cherrytomaten
6 Peperoni mit Frischkäsefüllung
4-5 Snackmöhren
1 Pckg. griechischer Feta-Käse

Für das Dressing

4 EL natives Olivenöl
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Den Felsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Gurke und die Snackmöhren in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und ebenso mit auf den Salat legen. Den Feta-Käse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Peperoni auf den Salat legen.

Alle Zutaten für das Dressing vermischen und auf den Salat geben. Dazu passt ein geröstetes Baguette mit Knoblauchabrieb.

http://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2018/03/fruehlingsalat-min.jpghttp://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2018/03/fruehlingsalat-min-150x150.jpgkuechenschnackSalateFeldsalat,Feta,Griechenland
Zutaten für 2 Personen 150g Feldsalat 1/4 Salatgurke 1 mittelgroße rote Zwiebel Cherrytomaten 6 Peperoni mit Frischkäsefüllung 4-5 Snackmöhren 1 Pckg. griechischer Feta-Käse Für das Dressing 4 EL natives Olivenöl Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben Zubereitung Den Felsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Gurke und die Snackmöhren in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und mit einem Gemüsehobel in sehr...