Zutaten für 4 Personen

2 Salatgurken
300g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
200g Schmand
1/2 mittelgroße Honigmelone
1 Bund Dill

Zubereitung

Die Gurken waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Am Besten geht dieses mit einem Löffel. Die Gurke in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Gurke in eine Schüssel zusammen mit dem Naturjoghurt, Schmand und der Honigmelone geben. Alles mit dem Mixstab fein pürieren. Den gehackten Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkensuppe in Gläser abfüllen und mit Räucherlachs garnieren.

http://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2017/06/kalte-gurkensuppe-1.jpghttp://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2017/06/kalte-gurkensuppe-1-150x150.jpgkuechenschnackSuppen
Zutaten für 4 Personen 2 Salatgurken 300g Naturjoghurt Salz, Pfeffer 200g Schmand 1/2 mittelgroße Honigmelone 1 Bund Dill Zubereitung Die Gurken waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Am Besten geht dieses mit einem Löffel. Die Gurke in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Gurke in eine Schüssel zusammen mit dem Naturjoghurt, Schmand und der Honigmelone geben. Alles mit...