Zutaten für 4 Personen

400g Nudeln nach Wahl
500g Rucola
1 Möhre
1/2 Salatgurke
1 mittelgroße rote Zwiebel
1 EL Kürbiskerne
1 EL Sojakerne
1 EL Pinienkerne

Für das Dressing
1 EL Rotweinessig
1 EL süßen Senf
1 EL Honig oder Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Salatgurke vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Mohrrüben ebenso vierteln und in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Anschließend die Zutaten für das Dressing miteinander mischen, mit Olivenöl aufmixen und über den Salat geben. Die Kürbis-, Soja- und Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und über den Salat geben.

http://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2018/01/beitragsbild.jpghttp://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2018/01/beitragsbild-150x150.jpgkuechenschnackPastaSalateItalien,Nudeln,Pasta,Salat
Zutaten für 4 Personen 400g Nudeln nach Wahl 500g Rucola 1 Möhre 1/2 Salatgurke 1 mittelgroße rote Zwiebel 1 EL Kürbiskerne 1 EL Sojakerne 1 EL Pinienkerne Für das Dressing 1 EL Rotweinessig 1 EL süßen Senf 1 EL Honig oder Agavendicksaft Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Salatgurke vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in...