Lauwarmer Pfannensalat mit Frischkäse-Topping

Lauwarmer Pfannensalat mit Frischkäse-Topping

Zutaten für 4 Personen

400g Zucchini
400g Champignons
200g Möhren
100g getrocknete Tomaten
2 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße Zwiebel
½ Salatgurke

4 Stk. Gazi Käse (mediterrane Kräuter)
100g Frischkäse
Gartenkresse, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Für das Dressing

5 EL hochwertiges Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zucchini vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in Rauten schneiden. Die Möhren putzen und schälen, in der Mitte halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze mit einem Pinsel sauber bürsten und vierteln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und die Kresse fein hacken und unter den Frischkäse heben. Nachdem das Gemüse angebraten ist, dieses in eine Schüssel füllen und leicht auskühlen lassen. Die Gurke ebenfalls vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden, anschließend zum Gemüse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Den Gazi Käse in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten. Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Frischkäse-Dip nappieren. Den Käse dazu reichen.

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