Roh-Nudel-Pancak mit Orangen-Sugo

Roh-Nudel-Pancak mit Orangen-Sugo

Zutaten für 8 Pancakes

6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Karamell
320ml fettarme Milch
etwas Fett zum Ausbacken

Für das Sugo

1 Bio-Orange
1 Zimtstange
200g Zucker
Orangenzesten
300ml Orangensaft

Die Zubereitung

Die Orange mit heißem Wasser abwaschen. Die Zesten mit einem Zestenreißer auf einen Teller abschaben. Bei der Orange oben und unten einen Deckel abschneiden und dann jeweils von oben nach unten mit dem Messer schälen. Aufpassen, dass auch das Weiße mit abgeschnitten wird. Anschließend die einzelnen Filets aus der Orange auslösen und in eine Schale legen. Den Rest der Orange in einem Topf ausdrücken und mit 300ml Orangensaft aufgießen. Zesten, Zucker und Zimt zugeben und 30 Minuten einkochen lassen, ggf. mit etwas Speisestärke abbinden.

In der Zwischenzeit das Pulver für die Pancakes anrühren. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, etwas Fett zugeben und die Pancakes von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Den Ofen auf 110 Grad erwärmen, um die Pancakes warm zu stellen, bis alle Pancakes ausgebacken sind. Anschließend das Orangen-Zimt-Sugo nochmals leicht erhitzen und die Filets dazugeben, nicht mehr aufkochen lassen!
Jetzt die Pancakes auf dem Teller aufschichten und mit dem Orangen-Zimt-Sugo beträufeln.

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Zutaten für 8 Pancakes 6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Karamell 320ml fettarme Milch etwas Fett zum Ausbacken Für das Sugo 1 Bio-Orange 1 Zimtstange 200g Zucker Orangenzesten 300ml Orangensaft Die Zubereitung Die Orange mit heißem Wasser abwaschen. Die Zesten mit einem Zestenreißer auf einen Teller abschaben. Bei der Orange oben und unten einen Deckel abschneiden und dann jeweils von oben...