feldsalat mit karamellisierten birnen

Zutaten für 4 Personen

500g Feldsalat
2 mittelgroße Birnen
2 mittelgroße Orangen
2 Camembert
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern, die Orangen mit dem Messer von der Schale befreien und die Filets rausschneiden. Den restlichen Saft in einer Schüssel ausdrücken. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Etwas Zucker in einer Pfanne karamellisieren, dann die Birnenspalten zugeben. Den Camembert in der Mitte durchschneiden, auf ein Backbleck geben und bei 200° C bei Ober- und Unterhitze leicht anschmelzen. Den Orangensaft nun mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

Nun den Feldsalat mit den Birnenspalten, dem Camembert und dem Dressing auf einem Teller anrichten.

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Zutaten für 4 Personen 500g Feldsalat 2 mittelgroße Birnen 2 mittelgroße Orangen 2 Camembert Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitung Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern, die Orangen mit dem Messer von der Schale befreien und die Filets rausschneiden. Den restlichen Saft in einer Schüssel ausdrücken. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Etwas Zucker in...