Paprika-Hähnchen mit Schupfnudeln

Deftige Bauernpfanne mit Paprika-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

400g Hähnchenfilet
200g Möhren
200g Zucchini, grün und gelb
100g Lauch
200g Champignons
Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika, Muskatnuss
250g Frischkäse
Creme Fraiche zum Garnieren
400g Schupfnudeln (Kühlregal)
4 EL Milch

Zubereitung

Die Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten Paprika marinieren und einziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Rauten schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zucchini vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend ebenfalls in Rauten schneiden.

In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Hähnchenfilets darin scharf anbraten. Danach rausnehmen und ruhen lassen. Nun das kleingeschnittene Gemüse, beginnend mit den Möhren und Zucchini, in der Pfanne anbraten, dann die Pilze und den Lauch zugeben. Den Fischkäse mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nachdem das Gemüse angebraten ist, den Frischkäse zugeben und umrühren. Nun die Hähnchenfilets auf das Gemüse legen, um sie zu erwärmen. Die Hitze runterstellen, es sollte nicht mehr kochen. In einer weiteren Pfanne die Schupfnudeln mit etwas Butter goldbraun anbraten. Auf einem Teller mit einem Esslöffel Creme Fraiche servieren.

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