Zutaten für 4 Personen

400g Ruccola
200g Erdbeeren
4 Burrata
Salz, Pfeffer,Olivenöl, Kräuter nach Bedarf
1 TL Senf
Pinienkerne
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Apfelessig

Zubereitung

Den Salat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdbeeren ebenfalls waschen und den Strunk mit einem Messer entferen. Anschlißend in Viertel schneiden.
Den Balsamico und den Apfel-Essig in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz, Pfeffer und einem Telöffel Senf verrühren. Anschließend mit Olivenöl aufmixen bis es eine sämige Soße wird. Nun die Kräuter nach Geschmack zugeben. Den Salat mit dem Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Nun die Erdbeeren darüber napieren und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Den Burrata aus der Verpackung nehmen, gut abtropfen lassen und in die Mitte des Tellers setzen.

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Zutaten für 4 Personen 400g Ruccola 200g Erdbeeren 4 Burrata Salz, Pfeffer,Olivenöl, Kräuter nach Bedarf 1 TL Senf Pinienkerne 2 EL Balsamico-Essig 2 EL Apfelessig Zubereitung Den Salat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdbeeren ebenfalls waschen und den Strunk mit einem Messer entferen. Anschlißend in Viertel schneiden. Den Balsamico und den Apfel-Essig in eine Schüssel geben und mit...