Kürbis-Kartoffeltopf mit grünen Bohnen

Kürbis-Kartoffeltopf mit grünen Bohnen

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

0

minutes

Zutaten

  • 400 g Hokkaido-Kürbis

  • 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend

  • 200 g Möhren

  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln

  • Salz, Pfeffer, Muskat, geräucherter Paprika

  • 1 Prise Zucker

  • 400 g Prinzessbohnen, TK

  • 2 Dosen gehackte Tomaten

  • 300 ml Brühe

  • 1 EL Tomatenmark

Arbeitsschritte

  • Den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke teilen, Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in Halbringe schneiden. Möhren schälen und in Stücke teilen. Zuerst den Kürbis, die Zwiebeln und die Kartoffeln mit Tomatenmark und Räucherpaprika in einem heißen Topf mit Öl glasig anbraten. Möhren und Bohnen dazugeben und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Anschließend mit der Brühe und den gehackten Tomaten auffüllen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen