Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Kürbis-Kartoffeltopf mit grünen Bohnen
Difficulty: Einfach
Portionen
4
Kochzeit
20
minutesGesamtzeit
0
minutesZutaten
400 g Hokkaido-Kürbis
400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
200 g Möhren
2 mittelgroße rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskat, geräucherter Paprika
1 Prise Zucker
400 g Prinzessbohnen, TK
2 Dosen gehackte Tomaten
300 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
Arbeitsschritte
- Den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke teilen, Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in Halbringe schneiden. Möhren schälen und in Stücke teilen. Zuerst den Kürbis, die Zwiebeln und die Kartoffeln mit Tomatenmark und Räucherpaprika in einem heißen Topf mit Öl glasig anbraten. Möhren und Bohnen dazugeben und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Anschließend mit der Brühe und den gehackten Tomaten auffüllen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.
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