Skip to content Skip to content

  • Startseite
  • Blog
  • Über mich
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Dessert
    • Rezeptindex
    • Fachbegriffe
  • Kooperation
  • Kontakt zu mir
  • Impressum
  • Home
  • Hauptgang

Suche

MOIN!

Frank Stachowitz mit einer weißen Kochschürze

Einfach, schnell und lecker - meine Devise wenn es um die Rezeptentwicklung geht. Hier bei Küchenschnack dreht sich alles um Geschmack und Leidenschaft beim Kochen. Dabei spielen saisonale Produkte eine große Rolle.

→ Mehr erfahren

Rezept des Monats

Wruken-Eintopf


» Zum Rezept des Monats

Rezepte zum Mitnehmen


» Salate, Dips & Co.

Netzwerke


Schlagworte

Amuse Bouche Aufläufe Bohnen Buffet Bulgur Catfish deftig Dessert Eintopf Erdbeeren Feldsalat Fingerfood Fisch Fleisch Frankreich Gemüse Gurke Italien Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Käse Küchengeräte Low Carb Nudeln Obst Orient Panna cotta Pasta Pfannengerichte Pfirsich Rucola rustikal Sahne Salat Schnelle Küche Spinat Sugo Suppe Tüften vegan vegetarisch Vorratshaltung Vorspeise Weihnachten

Kooperationen







Logo der Firma Rohnudeln.de



Logo der Firma Mission Olivenoel

Neueste Beiträge

  • Weißkohleintopf
  • Wruken-Eintopf (Steckrübe)
  • Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch-Huhn
  • Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín
  • Kartoffel-Sucuk-Salat

Gehostet bei

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider

Kategorie: Hauptgang

  • 1. Dezember 202030. Januar 2021
  • Keine Kommentare

Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch-Huhn

  • Hauptgang
Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch-Huhn

Aus Kürbis geht mehr als nur Suppe. Dieses Gericht kommt mit einer rauchigen Note daher. In Kombination mit Bohnen wird dieser Hauptgang seine Liebhaber finden.

Weiterlesen Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch-Huhn
  • 26. September 202019. November 2020
  • Keine Kommentare

Kartoffel-Sucuk-Salat

  • Hauptgang
Kartoffel-Sucuk-Salat

Zutaten für 4 Personen: 400g Kartoffeln, Drillinge 1 mittelgroße Zucchini 1 Sucuk 30g Cherry-Tomaten 1 Essschalotte Salz, Pfeffer, Olivenöl 100g braune Champignon 1 kleine Dose Mais 1-3 mittelgroße Radieschen 1 […]

Weiterlesen Kartoffel-Sucuk-Salat
  • 9. Oktober 20199. Oktober 2019
  • 1 Kommentar

Leckeres aus der Vorratskammer:
Nudel-Zucchini-Salat mit dicken Bohnen

  • Hauptgang
nudelsalat-mit dicken-bohnen

Dieser Blogbeitrag widmet sich dem Thema Lebensmittelvorrat und was sich aus den Zutaten Leckeres kochen lässt. Vorratshaltung ist ein Thema, das bei dem einen oder anderen wenig Beachtung findet, dabei […]

Weiterlesen Leckeres aus der Vorratskammer:
Nudel-Zucchini-Salat mit dicken Bohnen
  • 25. November 20186. Dezember 2018
  • Keine Kommentare

Zwiebel-Apfel-Schnitzel in Rahmsoße

  • Hauptgang
Zwiebel-Apfel-Schnitzel-in Rahmsoße

Zutaten für 4 Schnitzel 4 mittelgroße Schweineschnitzel 5 mittelgroße rote Zwiebeln 1 Apfel, Elstar 300 ml Sahne Salz, Pfeffer 100 ml Bratenfond (Glas) Zubereitung Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer […]

Weiterlesen Zwiebel-Apfel-Schnitzel in Rahmsoße
  • 27. Juli 20181. September 2019
  • Keine Kommentare

Süßkartoffel-Tacos

  • Hauptgang

Zutaten für 4 Süßkartoffel-Tacos 4 Tacos 10 Kirschtomaten 2 mittelgroße Süßkartoffeln 250 g Rucola 500 g Hähnchen Ministeaks Sojasoße Honig Für das Dressing 1 sehr frisches Eigelb 75ml Öl 1 […]

Weiterlesen Süßkartoffel-Tacos
  • 12. Juli 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Hähnchen-Curry-Ananas mit Zitronenreis

  • Hauptgang
Hähnchen-Curry mit Zitronen-Reis

Zutaten für 2 Personen 500g Hähnchen-Minutensteak Sojasoße 1 kleine Dose Ananas 300g Langkornreis 1 EL gelbe Currypaste 250 ml Sahne 1/2 Bio-Zitrone Zubereitung des Hähnchen-Curry Die Hähnchen-Minutensteaks in der Mitte […]

Weiterlesen Hähnchen-Curry-Ananas mit Zitronenreis
  • 8. Juli 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Catfisch mit Spinat-Bandnudeln und Tomatenpesto

  • Hauptgang
Catfish mit Spinat-Bandnudeln und Tomaten-Pesto

Zutaten für 4 Personen 400g Catfisch, Filetstücke 600g Blattspinat, wahlweise auch TK-Ware 1 mittlere Schalotte 500g Sahne 1 Glas Weißwein 500g breite Bandnudeln 1 kleine Knoblauchzehe 2 mittelgroße Eier Salz, […]

Weiterlesen Catfisch mit Spinat-Bandnudeln und Tomatenpesto
  • 7. Juli 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Afrikanischer Catfisch mit Minzjoghurt an feurigem Bulgursalat

  • Hauptgang

Zutaten für 4 Personen 400g Afrikanischer Catfisch, Filet » Hier kannst du den Fisch kaufen 400g Bulgur, fein 600ml Brühe 200g Tomatenmark 1 mittelgroße Mohrrübe 1/2 Salatgurke 1 Granatapfel 2 […]

Weiterlesen Afrikanischer Catfisch mit Minzjoghurt an feurigem Bulgursalat
  • 4. Februar 20181. September 2019
  • Keine Kommentare

Langos

  • Hauptgang

Dieses ungarische Hefegebäck ist sehr beliebt, besonders zur Weihnachtszeit, denn da esse ich es oft auf dem Weihnachtsmarkt. Zutaten für 4 Stück Langos 250g Mehl 125ml warmes Wasser 50ml warme […]

Weiterlesen Langos
  • 2. Januar 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Nudel-Lachs-Auflauf mit Broccoli

  • Hauptgang

Zutaten für 5 Personen 500g Nudeln 250 Lachs 400 g Broccoli 200 g Gouda 600 g Sahne 200g Schmand Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Zitronensaft 2 Knoblauchzehen Zubereitung Die Nudeln nach […]

Weiterlesen Nudel-Lachs-Auflauf mit Broccoli

Beitrags-Navigation

1 2 … 4 Next »

Suche

MOIN!

Frank Stachowitz mit einer weißen Kochschürze

Einfach, schnell und lecker - meine Devise wenn es um die Rezeptentwicklung geht. Hier bei Küchenschnack dreht sich alles um Geschmack und Leidenschaft beim Kochen. Dabei spielen saisonale Produkte eine große Rolle.

→ Mehr erfahren

Rezept des Monats

Wruken-Eintopf


» Zum Rezept des Monats

Rezepte zum Mitnehmen


» Salate, Dips & Co.

Netzwerke


Schlagworte

Amuse Bouche Aufläufe Bohnen Buffet Bulgur Catfish deftig Dessert Eintopf Erdbeeren Feldsalat Fingerfood Fisch Fleisch Frankreich Gemüse Gurke Italien Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Käse Küchengeräte Low Carb Nudeln Obst Orient Panna cotta Pasta Pfannengerichte Pfirsich Rucola rustikal Sahne Salat Schnelle Küche Spinat Sugo Suppe Tüften vegan vegetarisch Vorratshaltung Vorspeise Weihnachten

Kooperationen







Logo der Firma Rohnudeln.de



Logo der Firma Mission Olivenoel

Neueste Beiträge

  • Weißkohleintopf
  • Wruken-Eintopf (Steckrübe)
  • Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch-Huhn
  • Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín
  • Kartoffel-Sucuk-Salat

Gehostet bei

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider
Alle Rechte vorbehalten
Stolz angetrieben von WordPress

Datenschutz | Impressum

Go to top