Zutaten für 4 Personen 450 g getrocknete Kichererbsen 4 EL Tahin (Sesampaste) 2 Knoblauchzehen 2-4 EL Olivenöl 1 Zitrone Salz, Pfeffer, Paprikapulver Zubereitung Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abtropfen […]
Kategorie: Vegan
Spargel-Salat mit Stremellachs und Quark-Dip
Zutaten für 4 Personen 500g grüner Spargel 4 Stückchen Stremellachs Für das Dressing 6 EL Olivenöl, 3 EL Weißwein Essig Salz, Pfeffer 2 TL Honig, Orangensaft 1 Orange Für den […]
Orientalischer Reissalat
Zutaten für 4 Personen 480g Reis 1 Mohrrübe 10 Cocktailtomaten 1/5 Salatgurke ½ Zucchini 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL San Marco Reisgewürz 2 EL Mais aus der Dose 3 EL […]
Roter lauwarmer Linsensalat mit Gazi-Käse
Zutaten für 4 Personen 400g rote Linsen 1 Mohrrübe 10 Cocktailtomaten 1 Stange Porree ¼ Salatgurke 750ml Gemüsebrühe 1 Bund glatte Petersilie 4 Stück Gazi-Käse Für das Dressing 3 EL […]
Orientalische Ebly-Pfanne mit Zucchini
Ebly ist eine Weizenart, welche oft im Mittelmeerraum zum Einsatz kommt. Diese Weizenart ist vielseitig einsetzbar. Ob in Hauptgerichten oder Salaten. Es lassen sich viele Gerichte herstellen, die eine nahhafte […]
Zuckerschoten-Salat mit Walnuss-Vinaigrette
Ein sommerlicher Salat, der auf keiner Geburtstagsfeier oder zu anderen Anlässen fehlen sollte. Er ist auch für Veganer geeignet. In wenigen Minuten zaubern Sie einen leckeren Salat für Freunde, Bekannte […]