Fliederbeeren-Zimt Panna Cotta

Fliederbeeren-Zimt Panna Cotta

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

6

Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 800 ml Sahne

  • 100 g Zucker

  • 1 Zimtstange

  • 5 Blatt Gelatine

  • 100 ml Fliederbeerensaft

Arbeitsschritte

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne zusammen mit dem Zucker und der Zimtstange 20 Minuten köcheln lassen, dann den Fliederbeerensaft zugeben und umrühren. Nun die ausgedrückte Gelatine in die köchelnde Sahne geben und die Gelatine gut auflösen. Zimtstange aus der gekochten Sahne entfernen. Anschließend in Dessergläser abfüllen und im Kühlschrank über nach fest werden lassen.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen