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Frank Stachowitz mit einer weißen Kochschürze

Einfach, schnell und lecker - meine Devise wenn es um die Rezeptentwicklung geht. Hier bei Küchenschnack dreht sich alles um Geschmack und Leidenschaft beim Kochen. Dabei spielen saisonale Produkte eine große Rolle.

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Kategorie: Dessert

  • 19. Dezember 202119. Dezember 2021
  • Keine Kommentare

Kürbis-Mousse mit glasierten Pflaumen

  • Dessert
Kürbis-Mousse im Glas mit glasierten Pflaumen

Dieses Dessert ist schon durch seine Farbe ein echter Hingucker. Zudem ist es leicht wie eine Feder auf der Zunge. Kürbis passt nicht nur in die Herbstzeit, sondern ist auch ein guter Begleiter zum Weihnachtsmenü.

Weiterlesen Kürbis-Mousse mit glasierten Pflaumen
  • 30. Mai 2021
  • Keine Kommentare

Fluffiges Heidelbeer-Mascarpone Dessert

  • Dessert
Heidelbeer Mascarpone im Glas auf braunem Untergrund

Das Dessert bildet einen Abschluss zu einem gute Essen. Dieses Dessert im Glas ist nicht nur geschmacklich überzeugend, es ist auch etwas für das Auge.

Weiterlesen Fluffiges Heidelbeer-Mascarpone Dessert
  • 13. April 20191. September 2019
  • Keine Kommentare

Kaffeehaus-Mousse mit Amarettini

  • Dessert
Kaffeehaouse Mousse mit Kakaopulver

Zutaten für 4 Gläser 250g Mascarpone 200g Schmand 100ml aromatisierter Kaffee, Sorte Schoko-Cherry 100 ml geschlagene Sahne 100g Amarettini 2 EL Puderzucker Kakaopulver zum Bestreuen Zubereitung Das Kaffeepulver in einer […]

Weiterlesen Kaffeehaus-Mousse mit Amarettini
  • 23. März 201923. März 2019
  • Keine Kommentare

Schneid-Kaffee Panna Cotta mit Noilly Prat Erdbeeren

  • Dessert
Kaffee Panna Cotta mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen 400 ml Sahne 80g Zucker 150 ml Schneid-Kaffee, Eierlikör 3 Blatt Gelatine 150 g frische Erdbeeren 2 EL Noilly Prat Zubereitung Den Kaffee ganz normal in […]

Weiterlesen Schneid-Kaffee Panna Cotta mit Noilly Prat Erdbeeren
  • 16. Dezember 2018
  • Keine Kommentare

Lebkuchen-Panna-Cotta mit Pfirsich

  • Dessert

Zutaten für 6 Personen 1 Liter Sahne 75g Zucker 1 TL Lebkuchengewürz 6 Blatt Gelatine 1 Dose gezuckerte Pfirsiche Zubereitung Die Sahne, den Zucker und das Lebkuchengewürz in einem Topf […]

Weiterlesen Lebkuchen-Panna-Cotta mit Pfirsich
  • 18. März 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Weißer Nudelmilchreis mit Kapstachelbeere

  • Dessert
Nudelmilchreis

Zutaten für 5 Gläser Nudelmilchreis 900ml Milch 200g Schlagsahne 2 EL Vanillezucker etwas Salz 200g g Nudelreis 75g weiße Kuvertüre Zubereitung / Die Milch mit der Sahne aufkochen, Vanillezucker und […]

Weiterlesen Weißer Nudelmilchreis mit Kapstachelbeere
  • 14. März 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Mousse au chocolat blanc

  • Dessert
Mousse au chocolat blanc

Zutaten für 6 Gläser 1 Vanilleschote 3 mittelgroße Eier 1 Prise Salz 460 ml Sahne 250 g weiße Kuvertüre Heidelbeeren zum Dekorieren Zubereitung der Mousse au chocolat blanc Die Kuvertüre […]

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  • 26. Dezember 201715. November 2018
  • Keine Kommentare

Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu

  • Dessert
Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu in weißer Auflaufform bestreht mit Kakao-Pulver

Zutaten 500g Magerquark 500g Mascarpone 300g Himbeeren (TK) 2 Pckg. Vanillezucker 1 Msp. Zimt 75g Puderzucker Kakaopulver 3 EL Orangensaft 1 TL Orangenabrieb Spekulatius Zubereitung des Tiramisu Zuerst die Himbeeren […]

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  • 10. Dezember 201715. November 2018
  • Keine Kommentare

Fliederbeeren-Zimt Panna Cotta

  • Dessert

Zutaten für 6 Gläser 800ml Sahne 100g Zucker 1 Zimtstange 5 Blatt Gelatine 100 ml Fliederbeerensaft Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne zusammen mit dem Zucker und der Zimtstange […]

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  • 30. April 201715. November 2018
  • Keine Kommentare

Rooibos Panna Cotta mit beschwipsten Erdbeeren

  • Dessert
Rooibos Panna Cotta mit Erdbeeren

Zutaten für 6 Dessertgläser 600 g Sahne 50 g Zucker 8 Blatt Gelatine 1 Vanilleschote (wahlweise geht auch Vanillezucker) 6 EL Rooibos Tee 200g Erdbeeren Zubereitung Zuerst den Rooibos Tee […]

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