Skip to content Skip to content

  • Startseite
  • Blog
  • Über mich
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Dessert
    • Rezeptindex
    • Fachbegriffe
  • Kooperation
  • Kontakt zu mir
  • Impressum
  • Home
  • Dessert

Suche

MOIN!

Frank Stachowitz mit einer weißen Kochschürze

Einfach, schnell und lecker - meine Devise wenn es um die Rezeptentwicklung geht. Hier bei Küchenschnack dreht sich alles um Geschmack und Leidenschaft beim Kochen. Dabei spielen saisonale Produkte eine große Rolle.

→ Mehr erfahren

Rezept des Monats

Eingelegter Hermelin


» Zum Rezept des Monats

Rezepte zum Mitnehmen


» Salate, Dips & Co.

Netzwerke


Schlagworte

Amuse Bouche Aufläufe Bohnen Buffet Bulgur Camembert Catfish deftig Dessert Erdbeeren Feldsalat Fingerfood Fisch Fleisch Frankreich Gemüse Gurke Italien Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Käse Küchengeräte Low Carb Nudeln Obst Orient Panna cotta Pasta Pfannengerichte Pfirsich Rucola rustikal Sahne Salat Schnelle Küche Spinat Sugo Suppe Tüften vegan vegetarisch Vorratshaltung Vorspeise Weihnachten

Kooperationen







Logo der Firma Rohnudeln.de



Logo der Firma Mission Olivenoel

Neueste Beiträge

  • Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch Huhn
  • Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín
  • Kartoffel-Sucuk-Salat
  • Espressotorte mit Schokobiskuit
  • Leckeres aus der Vorratskammer:
    Nudel-Zucchini-Salat mit dicken Bohnen

Gehostet bei

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider

Kategorie: Dessert

  • 13. April 20191. September 2019
  • Keine Kommentare

Kaffeehaus-Mousse mit Amarettini

  • Dessert
Kaffeehaouse Mousse mit Kakaopulver

Zutaten für 4 Gläser 250g Mascarpone 200g Schmand 100ml aromatisierter Kaffee, Sorte Schoko-Cherry 100 ml geschlagene Sahne 100g Amarettini 2 EL Puderzucker Kakaopulver zum Bestreuen Zubereitung Das Kaffeepulver in einer […]

Weiterlesen Kaffeehaus-Mousse mit Amarettini
  • 23. März 201923. März 2019
  • Keine Kommentare

Schneid-Kaffee Panna Cotta mit Noilly Prat Erdbeeren

  • Dessert
Kaffee Panna Cotta mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen 400 ml Sahne 80g Zucker 150 ml Schneid-Kaffee, Eierlikör 3 Blatt Gelatine 150 g frische Erdbeeren 2 EL Noilly Prat Zubereitung Den Kaffee ganz normal in […]

Weiterlesen Schneid-Kaffee Panna Cotta mit Noilly Prat Erdbeeren
  • 16. Dezember 2018
  • Keine Kommentare

Lebkuchen-Panna-Cotta mit Pfirsich

  • Dessert

Zutaten für 6 Personen 1 Liter Sahne 75g Zucker 1 TL Lebkuchengewürz 6 Blatt Gelatine 1 Dose gezuckerte Pfirsiche Zubereitung Die Sahne, den Zucker und das Lebkuchengewürz in einem Topf […]

Weiterlesen Lebkuchen-Panna-Cotta mit Pfirsich
  • 18. März 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Weißer Nudelmilchreis mit Kapstachelbeere

  • Dessert
Nudelmilchreis

Zutaten für 5 Gläser Nudelmilchreis 900ml Milch 200g Schlagsahne 2 EL Vanillezucker etwas Salz 200g g Nudelreis 75g weiße Kuvertüre Zubereitung / Die Milch mit der Sahne aufkochen, Vanillezucker und […]

Weiterlesen Weißer Nudelmilchreis mit Kapstachelbeere
  • 14. März 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Mousse au chocolat blanc

  • Dessert
Mousse au chocolat blanc

Zutaten für 6 Gläser 1 Vanilleschote 3 mittelgroße Eier 1 Prise Salz 460 ml Sahne 250 g weiße Kuvertüre Heidelbeeren zum Dekorieren Zubereitung der Mousse au chocolat blanc Die Kuvertüre […]

Weiterlesen Mousse au chocolat blanc
  • 26. Dezember 201715. November 2018
  • Keine Kommentare

Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu

  • Dessert
Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu in weißer Auflaufform bestreht mit Kakao-Pulver

Zutaten 500g Magerquark 500g Mascarpone 300g Himbeeren (TK) 2 Pckg. Vanillezucker 1 Msp. Zimt 75g Puderzucker Kakaopulver 3 EL Orangensaft 1 TL Orangenabrieb Spekulatius Zubereitung des Tiramisu Zuerst die Himbeeren […]

Weiterlesen Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu
  • 10. Dezember 201715. November 2018
  • Keine Kommentare

Fliederbeeren-Zimt Panna Cotta

  • Dessert

Zutaten für 6 Gläser 800ml Sahne 100g Zucker 1 Zimtstange 5 Blatt Gelatine 100 ml Fliederbeerensaft Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne zusammen mit dem Zucker und der Zimtstange […]

Weiterlesen Fliederbeeren-Zimt Panna Cotta
  • 30. April 201715. November 2018
  • Keine Kommentare

Rooibos Panna Cotta mit beschwipsten Erdbeeren

  • Dessert
Rooibos Panna Cotta mit Erdbeeren

Zutaten für 6 Dessertgläser 600 g Sahne 50 g Zucker 8 Blatt Gelatine 1 Vanilleschote (wahlweise geht auch Vanillezucker) 6 EL Rooibos Tee 200g Erdbeeren Zubereitung Zuerst den Rooibos Tee […]

Weiterlesen Rooibos Panna Cotta mit beschwipsten Erdbeeren
  • 2. Dezember 201615. November 2018
  • Keine Kommentare

Dresdner Versuchung

  • Dessert
Dresdner Versuchung

Dieses Dessert eignet sich gut zu Weihnachten. Denn es ist schnell zubereitet, reicht für mehrere Personen und ist einfach nur lecker! Zutaten für 4 Personen 175 g Frühstückskuchen oder Honigkuchen […]

Weiterlesen Dresdner Versuchung
  • 5. November 201615. November 2018
  • Keine Kommentare

Marsala-Mascarpone-Schaum an Anis-Crumble

  • Dessert
Marsala-Mascarpone-Schaum an Anis-Crumble

Zutaten für 5 Portionen 250g Mascarpone 200g Sahne 8 EL Marsala 1 Pckg. Sahnesteif 30g Zucker 200g Anis-Kekse Heidelbeeren Zubereitung Die Sahne mit 10g Zucker und dem Sahnesteif in einer […]

Weiterlesen Marsala-Mascarpone-Schaum an Anis-Crumble

Beitrags-Navigation

1 2 Next »

Suche

MOIN!

Frank Stachowitz mit einer weißen Kochschürze

Einfach, schnell und lecker - meine Devise wenn es um die Rezeptentwicklung geht. Hier bei Küchenschnack dreht sich alles um Geschmack und Leidenschaft beim Kochen. Dabei spielen saisonale Produkte eine große Rolle.

→ Mehr erfahren

Rezept des Monats

Eingelegter Hermelin


» Zum Rezept des Monats

Rezepte zum Mitnehmen


» Salate, Dips & Co.

Netzwerke


Schlagworte

Amuse Bouche Aufläufe Bohnen Buffet Bulgur Camembert Catfish deftig Dessert Erdbeeren Feldsalat Fingerfood Fisch Fleisch Frankreich Gemüse Gurke Italien Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Käse Küchengeräte Low Carb Nudeln Obst Orient Panna cotta Pasta Pfannengerichte Pfirsich Rucola rustikal Sahne Salat Schnelle Küche Spinat Sugo Suppe Tüften vegan vegetarisch Vorratshaltung Vorspeise Weihnachten

Kooperationen







Logo der Firma Rohnudeln.de



Logo der Firma Mission Olivenoel

Neueste Beiträge

  • Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch Huhn
  • Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín
  • Kartoffel-Sucuk-Salat
  • Espressotorte mit Schokobiskuit
  • Leckeres aus der Vorratskammer:
    Nudel-Zucchini-Salat mit dicken Bohnen

Gehostet bei

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider
Alle Rechte vorbehalten
Stolz angetrieben von WordPress

Datenschutz | Impressum

Go to top