Gemüse-Hähnchen-Curry mit Thai-Spargel

Gemüse-Hähnchen-Curry mit Thai-Spargel

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Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 400 g Hähnchenfleisch

  • 100 g Erbsen

  • 100 g Brokkoli

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln

  • 2 EL gelbe Currypaste

  • 400 ml Kokosmilch

  • Salz Pfeffer

  • 1 TL Ingwer

  • 1 Glas Maiskolben

  • 100 g Zuckerschoten

  • 2 mittelgroße Möhren

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • Sojasoße

  • 1 mittleres Bund Thai-Spargel

Arbeitsschritte

  • Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe von der Schale befreien. Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und mit Sojasoße und Knoblauch 2 Stunden marinieren.
  • Die restlichen Zutaten putzen und ebenso in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten vorher in heißem Salzwasser kurz blanchieren.
  • In einer Wok-Pfanne zuerst das Hähnchenfleisch scharf anbraten, anschließend rausnehmen. Dann den Spargel und die Möhren anbraten, mit etwas Sojasoße ablöschen. Nun Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Brokkoli, Maiskolben und Zuckerschoten zugeben. Alles zusammenscharf anbraten. Anschließend den Ingwer zugeben.
  • Nachdem alle Zutaten scharf angebraten sind, aus dem Wok nehmen. Nun 2 Teelöffel gelbe Currypaste in den Wok geben, leicht anbraten und mit Kokosmilch auffüllen. Abschließend das Gemüse wieder zugeben und servieren. Dazu passt Naturreis.

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