Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu

Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

8

Vorbereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 500 g Magerquark

  • 500 g Mascarpone

  • 300 g Himbeeren (TK)

  • 2 Pckg. Vanillezucker

  • 1 Msp. Zimt

  • 75 g Puderzucker

  • Kakaopulver

  • 3 EL Orangensaft

  • 1 TL Orangenabrieb

  • Spekulatius

Arbeitsschritte

  • Zuerst die Himbeeren mit dem Vanillezucker verrühren. Anschließend den Magerquark mit dem Puderzucker in einer Schüssel mit dem Handmixer glatt rühren. Dann den Orangenabrieb und den Saft sowie die Mascarpone zugeben und glatt rühren.
  • In einer Auflaufform eine Schicht mit Spekulatius auslegen. Dann die Hälfte der Mascarpone-Quarkmasse darüber verteilen. Jetzt die gezuckerten Himbeeren darauf legen und erneut mit einer Schicht Spekulatius bedecken. Nun die restliche Mascarpone-Quarkmasse darauf verteilen und zuletzt mit Kakao bestreuen. Mindestens für 6 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, am besten über Nacht.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen