Asia-Nudeln mit Chilisauce

Asia-Nudeln mit Chilisauce

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 2 Packung Mi-Nudeln

  • 2 Möhren

  • 3 große Stücke Hähnchenbrust

  • 8 EL Sojasoße

  • 200 g Mungosprossen

  • 2 EL Zucker

  • 100 g Chinakohl

  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln

  • Öl zum Braten

Arbeitsschritte

  • Die Frühlingszwiebeln, die Möhren und den Chinakohl waschen und abtropfen lassen. Chinakohl und Frühlingszwiebel in feine Streifen und Ringe schneiden. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und über eine Juliennereibe reiben, damit feine Stifte entstehen.
  • ähnchenbrust abwaschen und von möglichen Sehnen befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln aufstellen. Diese nach Packungsanleitung kochen.
  • Das Fleisch nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen. Nun die Möhren, die Frühlingszwiebeln und den Chinakohl in die Pfanne geben und anbraten, danach das Fleisch wieder zugeben und mit Sojasoße und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Mungosprossen zugeben. Die Sprossen nur leicht erhitzen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Chilisoße garnieren.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen