Skip to content Skip to content

  • Startseite
  • Blog
  • Über mich
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Dessert
    • Rezeptindex
    • Fachbegriffe
  • Kooperation
  • Kontakt zu mir
  • Impressum
  • Home
  • Allgemein

Suche

MOIN!

Frank Stachowitz mit einer weißen Kochschürze

Einfach, schnell und lecker - meine Devise wenn es um die Rezeptentwicklung geht. Hier bei Küchenschnack dreht sich alles um Geschmack und Leidenschaft beim Kochen. Dabei spielen saisonale Produkte eine große Rolle.

→ Mehr erfahren

Rezept des Monats

Eingelegter Hermelin


» Zum Rezept des Monats

Rezepte zum Mitnehmen


» Salate, Dips & Co.

Netzwerke


Schlagworte

Amuse Bouche Aufläufe Bohnen Buffet Bulgur Camembert Catfish deftig Dessert Erdbeeren Feldsalat Fingerfood Fisch Fleisch Frankreich Gemüse Gurke Italien Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Käse Küchengeräte Low Carb Nudeln Obst Orient Panna cotta Pasta Pfannengerichte Pfirsich Rucola rustikal Sahne Salat Schnelle Küche Spinat Sugo Suppe Tüften vegan vegetarisch Vorratshaltung Vorspeise Weihnachten

Kooperationen







Logo der Firma Rohnudeln.de



Logo der Firma Mission Olivenoel

Neueste Beiträge

  • Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch Huhn
  • Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín
  • Kartoffel-Sucuk-Salat
  • Espressotorte mit Schokobiskuit
  • Leckeres aus der Vorratskammer:
    Nudel-Zucchini-Salat mit dicken Bohnen

Gehostet bei

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider

Kategorie: Allgemein

  • 19. Juli 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Catfish-Sandwiches

  • Allgemein
Catfish-Sandwich

Zutaten für 4 Catfish-Sandwiches 4 Scheiben Harrys Sandwich-Kings 1 mittelgroße rote Zwiebel 4 mittelgroße Cherrytomaten 1/2 Salatgurke Kräuter-Frischkäse 1 kleine Flasche French-Dressing 300g Catfish, geräuchert Zutaten für das Dressing 1 […]

Weiterlesen Catfish-Sandwiches
  • 15. Juli 201815. November 2018
  • Keine Kommentare

Lauwarmer Tomaten-Chorizo-Salat mit Catfish

  • Allgemein

Zutaten für 2 Personen 200g Catfish 400g Cocktailtomaten 50g Basilikum Salz, Pfeffer, Zucker 50g Chorizo-Wurst Zubereitung des Tomaten-Chorizo-Salats mit Catfish Die Tomaten halbieren mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Anschließend […]

Weiterlesen Lauwarmer Tomaten-Chorizo-Salat mit Catfish
  • 11. April 201615. November 2018
  • Keine Kommentare

Eiweißbrot

  • Allgemein
Eiweißbrot in einer Kastenform auf einem Belch mit Backpapier

Zutaten für das Eiweißbrot 250g Haferkleie 50g Kleie (Dinkel) 500g Magerquark 3 EL Leinsamen 1 Handvoll Sonnenblumenkerne 6 mittelgroße Eier 1 TL Salz 1 Pck. Backpulver etwas Fett für die […]

Weiterlesen Eiweißbrot

Suche

MOIN!

Frank Stachowitz mit einer weißen Kochschürze

Einfach, schnell und lecker - meine Devise wenn es um die Rezeptentwicklung geht. Hier bei Küchenschnack dreht sich alles um Geschmack und Leidenschaft beim Kochen. Dabei spielen saisonale Produkte eine große Rolle.

→ Mehr erfahren

Rezept des Monats

Eingelegter Hermelin


» Zum Rezept des Monats

Rezepte zum Mitnehmen


» Salate, Dips & Co.

Netzwerke


Schlagworte

Amuse Bouche Aufläufe Bohnen Buffet Bulgur Camembert Catfish deftig Dessert Erdbeeren Feldsalat Fingerfood Fisch Fleisch Frankreich Gemüse Gurke Italien Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Käse Küchengeräte Low Carb Nudeln Obst Orient Panna cotta Pasta Pfannengerichte Pfirsich Rucola rustikal Sahne Salat Schnelle Küche Spinat Sugo Suppe Tüften vegan vegetarisch Vorratshaltung Vorspeise Weihnachten

Kooperationen







Logo der Firma Rohnudeln.de



Logo der Firma Mission Olivenoel

Neueste Beiträge

  • Kürbis-Bohnen-Ragout mit glasiertem Knoblauch Huhn
  • Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín
  • Kartoffel-Sucuk-Salat
  • Espressotorte mit Schokobiskuit
  • Leckeres aus der Vorratskammer:
    Nudel-Zucchini-Salat mit dicken Bohnen

Gehostet bei

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider
Alle Rechte vorbehalten
Stolz angetrieben von WordPress

Datenschutz | Impressum

Go to top