Brokkoli-Pangasius-Auflauf

Brokkoli-Pangasius-Auflauf

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

0

minutes
Kochmodus

Dabei geht dein Screen nicht aus

Zutaten

  • 400 g Pangasius-Filet

  • 500 g Brokkoli

  • 300 g Schmand

  • 200 g Kräuterfrischkäse

  • 5 mittelgroße Eier

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Knoblauchzehe

  • Etwas Öl für die Auflaufform

Arbeitsschritte

  • Den Fisch rechtzeitig auftauen lassen oder in der Mikrowelle auftauen.
  • Den Brokkoli klein schneiden und für ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, danach unter kaltem Wasser abschrecken. Den Schmand, den Frischkäse und die Eier gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch Muskatnuss und eine Knoblauchzehe hinzugeben.
  • Den Fisch in 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden. Mit etwas Öl und einem Pinsel die Auflaufform auspinseln. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. (Umluft ca. 180). Nun den Fisch und den Brokkoli in die Auflaufform geben und mit der Ei-Schmand-Frischkäse-Masse übergießen.
  • Wer es noch kalorienreicher mag, der streut geriebenen Käse nach Wahl auf den Auflauf, um diesen im Ofen schmelzen zu lassen.
  • Jetzt das Ganze ca. 45 Minuten im Ofen backen und danach genießen.
Instagram

Folge mir gern bei Instagram

Folge mir auf Instagram

Facebook

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Teilen Sie Ihre Liebe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen