Fliederbeeren Dessert mit Zimt
Zutaten für 6 Gläser

800ml Sahne
100g Zucker
1 Zimtstange
5 Blatt Gelatine
100 ml Fliederbeerensaft

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne zusammen mit dem Zucker und der Zimtstange 20 Minuten köcheln lassen, dann den Fliederbeerensaft zugeben und umrühren. Nun die ausgedrückte Gelatine in die köchelnde Sahne geben und die Gelatine gut auflösen. Zimtstange aus der gekochten Sahne entfernen. Anschließend in Dessergläser abfüllen und im Kühlschrank über nach fest werden lassen.

https://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2017/12/flieder-panna.jpghttps://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2017/12/flieder-panna-150x150.jpgkuechenschnackDessertFliederbeeren,Weihnachten
Zutaten für 6 Gläser 800ml Sahne 100g Zucker 1 Zimtstange 5 Blatt Gelatine 100 ml Fliederbeerensaft Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne zusammen mit dem Zucker und der Zimtstange 20 Minuten köcheln lassen, dann den Fliederbeerensaft zugeben und umrühren. Nun die ausgedrückte Gelatine in die köchelnde Sahne geben und die Gelatine gut auflösen. Zimtstange...