Zutaten für 8 Pancakes
6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Neutral
320ml fettarme Milch
etwas Fett zum Ausbacken
500g Frischkäse
Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Basilikum, Provence, Dill) geht auch TK-Ware
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
400g Räucherlachs, wahlweise auch Graved-Lachs
Zubereitung
Den Frischkäse mit den Kräutern und dem Knoblauch vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Roh Pancake-Pulver mit der Milch verrühren. Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, etwas Fett zugeben. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken und im Ofen warm stellen, bis alle Pancakes ausgebacken sind.
Anschließend die Pancakes mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Räucherlachs garnieren.
Be the first to reply