Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Smörrebröd mit Räucherlachs
Portionen
8
Kochzeit
30
minutesGesamtzeit
30
minutesZutaten
8 mittelgroße Scheiben Eiweißbrot
1 Flasche dänische Remouladensoße
4 mittelgroße Eier
2 Salatherzen
1 mittelgroße Salatgurke
Radieschen
1 Pkg. Räucherlachs
Pfeffer
Arbeitsschritte
- Die Eier hart kochen und abschrecken. In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Toaster
- erwärmen. Anschließend mit der Remouladensoße bestreichen. Ein Salatblat auf das Brot legen.
- Jetzt die Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf das Salatblatt legen. Den Lacks auf dem Salatblatt platzieren und mit Radieschen und Gurke ganieren und nochmals mit Soße betreufeln. Wer mag kann gern eine Prise Pfeffer drüber streuen.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter