Smörrebröd mit Räucherlachs

Smörrebröd mit Räucherlachs

0.0 from 0 votes
Portionen

8

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 8 mittelgroße Scheiben Eiweißbrot

  • 1 Flasche dänische Remouladensoße

  • 4 mittelgroße Eier

  • 2 Salatherzen

  • 1 mittelgroße Salatgurke

  • Radieschen

  • 1 Pkg. Räucherlachs

  • Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Die Eier hart kochen und abschrecken. In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Toaster
  • erwärmen. Anschließend mit der Remouladensoße bestreichen. Ein Salatblat auf das Brot legen.
  • Jetzt die Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf das Salatblatt legen. Den Lacks auf dem Salatblatt platzieren und mit Radieschen und Gurke ganieren und nochmals mit Soße betreufeln. Wer mag kann gern eine Prise Pfeffer drüber streuen.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook


Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen