Lebkuchen-Panna-Cotta mit Pfirsich

Dessert https://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2018/12/Lebkuchen-Panna-Cotta-mit-Pfirsich.jpg https://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2018/12/Lebkuchen-Panna-Cotta-mit-Pfirsich-150x150.jpg Küchenschnack 0 https://kuechenschnack.de/lebkuchen-panna-cotta-mit-pfirsich/#respond
85

Zutaten für 6 Personen

1 Liter Sahne
75g Zucker
1 TL Lebkuchengewürz
6 Blatt Gelatine
1 Dose gezuckerte Pfirsiche

Zubereitung

Die Sahne, den Zucker und das Lebkuchengewürz in einem Topf erhitzen, die eingeweichte Gelatine hinzufügen und gut umrühren, damit sie sich auflöst. Die Masse leicht abkühlen lassen. Anschließend mit Hilfe eines umgedrehten Löffels in die Gläser kippen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Die Pfirsiche in feine würden schneiden und vor dem servieren auf der Panna Cotta napieren.

https://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2018/12/Lebkuchen-Panna-Cotta-mit-Pfirsich.jpg
← Aktuelle Beiträge