Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Leinsamen-Joghurt mit Obst-Topping
Portionen
2
Kochzeit
20
minutesGesamtzeit
20
minutesZutaten
500 g Naturjoghurt
1 Apfel (z.B. Braeburn)
2 Bananen
2 EL Leinsamen
20 Weintrauben
Arbeitsschritte
- Zuerst den Joghurt zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln verteilen. Danach die Banane schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Weintrauben und den Apfel abwaschen. Nun den Apfel halbieren, dann vierteln und in feine Scheiben schneiden. Ich mag hier übrigens gerne die Apfelsorte Braeburn wegen des süßen und zugleich herben Geschmacks. Jetzt das Obst dekorativ auf dem Joghurt verteilen und mit Leinsamen bestreuen. Mit so einem Frühstück lässt es sich prima in den Tag starten.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter