Spekulatius-Himbeeren-Tiramisu in weißer Auflaufform bestreht mit Kakao-Pulver

Zutaten

500g Magerquark
500g Mascarpone
300g Himbeeren (TK)
2 Pckg. Vanillezucker
1 Msp. Zimt
75g Puderzucker
Kakaopulver
3 EL Orangensaft
1 TL Orangenabrieb
Spekulatius

Zubereitung des Tiramisu

Zuerst die Himbeeren mit dem Vanillezucker verrühren. Anschließend den Magerquark mit dem Puderzucker in einer Schüssel mit dem Handmixer glatt rühren. Dann den Orangenabrieb und den Saft sowie die Mascarpone zugeben und glatt rühren.

In einer Auflaufform eine Schicht mit Spekulatius auslegen. Dann die Hälfte der Mascarpone-Quarkmasse darüber verteilen. Jetzt die gezuckerten Himbeeren darauf legen und erneut mit einer Schicht Spekulatius bedecken. Nun die restliche Mascarpone-Quarkmasse darauf verteilen und zuletzt mit Kakao bestreuen. Mindestens für 6 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, am besten über Nacht.

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Zutaten 500g Magerquark 500g Mascarpone 300g Himbeeren (TK) 2 Pckg. Vanillezucker 1 Msp. Zimt 75g Puderzucker Kakaopulver 3 EL Orangensaft 1 TL Orangenabrieb Spekulatius Zubereitung des Tiramisu Zuerst die Himbeeren mit dem Vanillezucker verrühren. Anschließend den Magerquark mit dem Puderzucker in einer Schüssel mit dem Handmixer glatt rühren. Dann den Orangenabrieb und den Saft sowie die Mascarpone zugeben und glatt rühren. In...