Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen
Difficulty: Einfach
Portionen
4
Kochzeit
40
minutesTotal time
1
hour10
minutesZutaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Zucker
500 g Hackfleisch
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1000 g Gnocchi (TK)
Arbeitsschritte
- Zwiebel pellen. Beide Hälften jeweils in feine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Die eine Hälfte der Zwiebeln brauchen wir für die Soße, die andere für das Hackfleisch.
- Zwiebeln mit gehacktem Knoblauch in der Pfanne mit Öl glasig anbraten, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran zugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Dosentomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Hackfleisch mit Zwiebeln, dem Ei Semmelbrösel Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran verkneten. Kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
Gnocchi in einer Pfanne mit Öl und etwas Butter goldgelb anbraten.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter