Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Total time

1

hour 

10

minutes

Zutaten

  • 3 Dosen Tomaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Rosmarin

  • 1 TL Oregano

  • 1 TL Majoran

  • 1 TL Thymian

  • 1 TL Tomatenmark

  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Ei

  • 3 EL Semmelbrösel

  • 1000 g Gnocchi (TK)

Arbeitsschritte

  • Zwiebel pellen. Beide Hälften jeweils in feine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Die eine Hälfte der Zwiebeln brauchen wir für die Soße, die andere für das Hackfleisch.
  • Zwiebeln mit gehacktem Knoblauch in der Pfanne mit Öl glasig anbraten, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran zugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Dosentomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  • Hackfleisch mit Zwiebeln, dem Ei Semmelbrösel Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran verkneten. Kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
    Gnocchi in einer Pfanne mit Öl und etwas Butter goldgelb anbraten.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook


Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen