Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Kürbis-Kartoffel-Eintopf
Difficulty: Einfach
Portionen
5
Kochzeit
25
minutesGesamtzeit
25
minutesZutaten
900 g Hokaidokürbis
1 Stange Porree
1 Bund Suppengrün
1 Liter Gemüsebrühe
400 g Kartoffeln
2 Cabanossi
Salz nach Bedarf
1 Bund Petersilie
Arbeitsschritte
- Beim Kürbis das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Sellerie in Würfel schneiden. Alles zusammen in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen und mit Gemüsebrühe auffüllen.
Die Cabanossi vierteln, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nachsalzen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und zum Eintopf geben.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook