Kürbis-Kartoffel-Eintopf

Kürbis-Kartoffel-Eintopf

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

5

Kochzeit

25

minutes
Gesamtzeit

25

minutes

Zutaten

  • 900 g Hokaidokürbis

  • 1 Stange Porree

  • 1 Bund Suppengrün

  • 1 Liter Gemüsebrühe

  • 400 g Kartoffeln

  • 2 Cabanossi

  • Salz nach Bedarf

  • 1 Bund Petersilie

Arbeitsschritte

  • Beim Kürbis das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Sellerie in Würfel schneiden. Alles zusammen in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen und mit Gemüsebrühe auffüllen.

    Die Cabanossi vierteln, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nachsalzen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und zum Eintopf geben.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook


Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen