Chia-Samen-Pudding mit Himbeer-Püree

Chia-Samen-Pudding mit Himbeer-Püree

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

2

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 300 ml Mandelmilch

  • 2 EL Chia-Samen

  • 4 EL feine Haferflocken

  • 1 Vanilleschote

  • 200 g TK-Himbeeren

  • 1 TL Agavendicksaft

  • 2 TL Naturjoghurt

  • Heidelbeeren und Mandelsplitter zum Dekorieren

Arbeitsschritte

  • 2 Esslöffel Chia-Samen und die Haferflocken in der Mandelmilch verrühren. Die Vanilleschote mit dem Messer auskratzen und zu der Mandelmilch geben. Gut umrühren. Nach 20 Minuten nochmals umrühren, damit es nicht klumpt. Die Masse im Kühlschrank aufbewahren, am besten über Nacht.
  • Die Himbeeren auftauen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Wer mag, kann die Masse dann durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Agavendicksaft hinzugeben, um die Masse zu süßen. Das Püree auf den Pudding geben und mit einem Klecks Naturjoghurt, Heidelbeeren und Mandelsplittern garnieren.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen