Zutaten für 2 Personen
300 ml Mandelmilch
2 EL Chia-Samen
4 EL feine Haferflocken
1 Vanilleschote
200 g TK-Himbeeren
1 TL Agavendicksaft
2 TL Naturjoghurt
Heidelbeeren und Mandelsplitter zum Dekorieren
Zubereitung
2Esslöffel Chia-Samen und die Haferflocken in der Mandelmilch verrühren. Die Vanilleschote mit dem Messer auskratzen und zu der Mandelmilch geben. Gut umrühren. Nach 20 Minuten nochmals umrühren, damit es nicht klumpt. Die Masse im Kühlschrank aufbewahren, am besten über Nacht.
Die Himbeeren auftauen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Wer mag, kann die Masse dann durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Agavendicksaft hinzugeben, um die Masse zu süßen. Das Püree auf den Pudding geben und mit einem Klecks Naturjoghurt, Heidelbeeren und Mandelsplittern garnieren.
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