Zucchini-Möhren-Puffer mit Petersilien-Quark

Zucchini-Möhren-Puffer mit Petersilien-Quark

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Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 300 g Zucchini (grün und gelb)

  • 300 g Möhren

  • 1 EL feine Haferflocken

  • 2 EL gehackte Petersilie

  • 1 EL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Eier

  • Für den Petersilien-Quark-Dip
  • 250 g Magerquark, 0,2% Fett

  • 4 EL Milch

  • Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie

Arbeitsschritte

  • Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhren schälen, ebenfalls die Enden abschneiden. Beides auf einer Gemüsereibe in Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Eiern, Haferflocken, Petersilie und Zitronensaft gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Quark-Dip die genannten Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin goldbraun von beiden Seiten anbraten. Auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach auf einem Teller zusammen mit dem Dip anrichten.

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