Deftiger Wurstsalat

Das brauchst du dafür:

850 g Lyoner Wurst, geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel
4 Radieschen
300 g Goudakäse
1 Bund glatte Petersilie
1 Kleines Glas Sandwich-Gurken
1 Prise Zucker

Für das Dressing
5 El Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig, weiß
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker

So wird es gemacht:
Zwiebel schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Ringe schneiden. Ringe nochmals halbieren. Die Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse mit einer Reibe in Streifen schneiden.

Alle Zutaten, bis auf die, für das Dressing, in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Anschließend alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben. Nochmals durchrühren und im Kühlschrank, abgedeckt, mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt geröstetes Brot und ein kühles Bier.

Dein Rezept für zu Hause

Du möchtest dieses Rezept nachmachen – dann lade dir das PDF-Dokument herunter! Ich wünsche dir viel Spaß und gutes Gelingen.
» REZEPT DOWNLOADEN «