Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín

Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín

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Cuisine: TschechienDifficulty: Einfach
Portionen

4

Vorbereitungszeit

10

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 2 mittelgroße Gläser mit Bügelverschluss

  • 2 Camembert (besser wäre aber der Originalkäse aus Tschechien)

  • 2 mittelgroße Knoblauchzehen

  • 1 mittelgroße rote Zwiebel

  • 2 Lorbeerblätter

  • Sonnenblumenöl

  • Wachholderbeeren

  • Pfefferkörner

  • Salz

  • Paprika, edelsüß

Arbeitsschritte

  • Gläser gut ausspülen und austrocknen lassen. Anschließend den Käse in der Mitte halbieren. Aus einer Knoblauchzehe, etwas Paprika und Salz eine Würzpaste herstellen. Diese Paste auf allen Hälften verteilen und zuklappen. Zum Schluss in Viertel schneiden.
  • Die Zwiebel und die zweite Knoblauchzehe in feine Ringe schneiden. Nun den Käse, Zwiebeln und Knoblauch in die Gläser geben. Nach Belieben Pfefferkörner und Wachholder hinzugeben. Abschließend mit Öl aufgießen, bis der Käse bedeckt ist. Die Gläser mindestens 2-4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Dazu passt ein kühles Bier und Bauernbrot.

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