Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Eingelegter Hermelin – Nakládaný Hermelín
Cuisine: TschechienDifficulty: Einfach
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10
minutesGesamtzeit
30
minutesZutaten
2 mittelgroße Gläser mit Bügelverschluss
2 Camembert (besser wäre aber der Originalkäse aus Tschechien)
2 mittelgroße Knoblauchzehen
1 mittelgroße rote Zwiebel
2 Lorbeerblätter
Sonnenblumenöl
Wachholderbeeren
Pfefferkörner
Salz
Paprika, edelsüß
Arbeitsschritte
- Gläser gut ausspülen und austrocknen lassen. Anschließend den Käse in der Mitte halbieren. Aus einer Knoblauchzehe, etwas Paprika und Salz eine Würzpaste herstellen. Diese Paste auf allen Hälften verteilen und zuklappen. Zum Schluss in Viertel schneiden.
- Die Zwiebel und die zweite Knoblauchzehe in feine Ringe schneiden. Nun den Käse, Zwiebeln und Knoblauch in die Gläser geben. Nach Belieben Pfefferkörner und Wachholder hinzugeben. Abschließend mit Öl aufgießen, bis der Käse bedeckt ist. Die Gläser mindestens 2-4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Dazu passt ein kühles Bier und Bauernbrot.
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