Dicke Bohnen mit Zucchini und Cajun-Huhn

Dicke Bohnen mit Zucchini und Cajun-Huhn

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

45

minutes
Gesamtzeit

45

minutes

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zucchini, gelb

  • 400 g Kirschtomaten

  • 400 g dicke Bohnen, Glas

  • 4 mittelgroße Hähnchenbrüste

  • 8 große Radieschen

  • 1 rote Zwiebel

  • 60 g gehackte Haselnüsse

  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft

  • Honig, Cajun-Gewürz

Arbeitsschritte

  • Bohnen in ein Sieb kippen und mit kalten Wasser gut abspülen. Die Tomaten waschen und halbieren. Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Zucchini und die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten. Beiseite stellen. Die Bohnen nach dem Abspülen in eine Schüssel geben, anschließend die Kirschtomaten, die fein geschnittenen Radieschen und die angebratene Zucchini hinzugeben.
  • Die Hähnchenbrust mit Cajun-Gewürz vorsichtig würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kurz bei Seite stellen, damit es sich entspannen kann. Anschließend in Scheiben schneiden. Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett anrösten. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer , Zitronensaft und dem Honig eine Marinade herstellen. Den Salat damit anmachen. Zum Schluss das Huhn darauf napieren.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen