Ferrero Giotto Frischkäse-Torte

Das brauchst du dazu:

600 g Frischkäse
350 g Sahne
2 Pckg. Sahnesteif
2 gehäufte Esslöffel Chocreme Double
200 g Chocreme
2 Pckg. Ferrero Giotto
300 g Oreo Kekse
90 g Butter
2 EL Puderzucker
8 Blatt Gelatine

So wird es gemacht:

Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen, Oreo Kekse mit einem Multizerkleinerer fein hacken. Die Butter zu den Keksen geben und gut durchrühren.

26er Springform mit rundem Backpapier auslegen und die Keks-Butter-Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Gut andrücken und für ca. 15 Minuten im Kühlschrank parken. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und ebenfalls im Kühlschrank parken.

Frischkäse mit dem Puderzucker schaumig rühren, die gehäuften Esslöffel Chocreme Duo zugeben und unterrrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend die Gelatineblätter in etwas kochendem Wasser auflösen. Nun 2-3 Esslöffel von der Choc-Frischkäse-Masse in die noch warme Gelatine geben und gut verrühren. Dann die Gelatine in die Frischkäsemasse geben und gut durchrühren bis eine homogene Masse entsteht.

Die Frischkäsemasse auf den kalten Keksboden geben und gut verteilen. Im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden, am besten aber über Nacht, durchkühlen lassen.
200 g Chocreme Duo im Glas in einem lauwarmen Wasserbad erwärmen, bis sie leicht flüssig ist. Anschließend auf den Kuchen geben und mit Ferrero Giotto
garnieren.

Dein Rezept für zu Hause

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