Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Fluffiger Quarkauflauf aus dem Römertopf
Portionen
4
5 Minuten
5
minutesGesamtkochzeit
40
minutes
Kochmodus
Dabei geht dein Screen nicht aus
Zutaten
500 g Quark, 40%
3 Stück Eier
1 Pck. Vanillepudding
250 g Heidelbeeren
60 g Zucker
Honig zum Garnieren
Arbeitsschritte
- Den Römertopf mindestens 20 Minuten wässern, sowohl Topf, als auch Deckel
- Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Einen Großteil der Heidelbeeren unter die Quark-Ei-Masse rühren. Den Rest für das Topping aufbewahren.
- Alles in den Römertopf umfüllen, restliche Heidebeeren oben drauflegen und für mindestens 25 - 30 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Zum Schluss mit Honig garnieren und servieren.
Notizen
- An besten eigenet sich der runde Multibräter von Römertopf dazu. Er passt gut in die Mikrowelle.
- Den Römertopf kannst du hier kaufen https://amzn.to/4l7JNp2
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