Fluffiger Quarkauflauf aus dem Römertopf

Fluffiger Quarkauflauf aus dem Römertopf

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Portionen

4

5 Minuten

5

minutes
Gesamtkochzeit

40

minutes
Kochmodus

Dabei geht dein Screen nicht aus

Zutaten

  • 500 g Quark, 40%

  • 3 Stück Eier

  • 1 Pck. Vanillepudding

  • 250 g Heidelbeeren

  • 60 g Zucker

  • Honig zum Garnieren

Arbeitsschritte

  • Den Römertopf mindestens 20 Minuten wässern, sowohl Topf, als auch Deckel
  • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  • Einen Großteil der Heidelbeeren unter die Quark-Ei-Masse rühren. Den Rest für das Topping aufbewahren.
  • Alles in den Römertopf umfüllen, restliche Heidebeeren oben drauflegen und für mindestens 25 - 30 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Zum Schluss mit Honig garnieren und servieren.

Notizen

  • An besten eigenet sich der runde Multibräter von Römertopf dazu. Er passt gut in die Mikrowelle.
  • Den Römertopf kannst du hier kaufen https://amzn.to/4l7JNp2
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