Kürbis-Kartoffel-Eintopf

Das brauchst du dazu:

900 g Hokaidokürbis
400 g Möhren
1 Stange Porree
1 Bund Suppengrün
1 Liter Gemüsebrühe
400 g Kartoffeln
2 Cabanossi
Salz nach Bedarf
1 Bund Petersilie

So wird es gemacht:

Beim Kürbis das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Sellerie in Würfel schneiden. Alles zusammen in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen und mit Gemüsebrühe auffüllen.

Die Cabanossi vierteln, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nachsalzen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und zum Eintopf geben.


Dein Rezept für zu Hause

Du möchtest dieses Rezept nachmachen – dann lade dir das PDF-Dokument herunter! Ich wünsche dir viel Spaß und gutes Gelingen.
» REZEPT DOWNLOADEN «