Gurkensuppe mit Honigmelone

Zutaten für 4 Personen

2 Salatgurken
300g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
200g Schmand
1/2 mittelgroße Honigmelone
1 Bund Dill

Zubereitung der Gurkensuppe mit Honigmelone

Die Gurken waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Am Besten geht dieses mit einem Löffel. Anschließend die Gurke in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Gurke in eine Schüssel geben zusammen mit der Naturjoghurt, dem Schmand und der Honigmelone. Jetzt alles mit dem Mixstab fein pürieren. Danach den gehackten Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Gurkensuppe in Gläser abfüllen und mit Räucherlachs garnieren.

Auf meiner Seite findet sich auch das Rezept für eine geeiste Gurkensuppe mit Croutons.

https://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2017/06/kalte-gurkensuppe-1.jpghttps://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2017/06/kalte-gurkensuppe-1-150x150.jpgkuechenschnackSuppenDill,Gurke,Räucherlachs
Zutaten für 4 Personen 2 Salatgurken 300g Naturjoghurt Salz, Pfeffer 200g Schmand 1/2 mittelgroße Honigmelone 1 Bund Dill Zubereitung der Gurkensuppe mit Honigmelone Die Gurken waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Am Besten geht dieses mit einem Löffel. Anschließend die Gurke in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Gurke in eine Schüssel geben zusammen mit der Naturjoghurt, dem...