Geeiste Gurkensuppe mit Croutons

Geeiste Gurkensuppe mit Croutons

0.0 from 0 votes
Course: SuppenDifficulty: Einfach
Portionen

4

Gesamtzeit

45

minutes

Zutaten

  • 2 Salatgurken

  • 300g Naturjoghurt

  • Salz, Pfeffer

  • 50 ML Gemüsebrühe

  • Ingwer

  • Limetensaft

  • Croûtons zur Garnitur

Arbeitsschritte

  • Die Gurken waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Am Besten geht dieses mit einem Löffel. Die Gurke in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Gurke in eine Schüssel zusammen mit dem Naturjoghurt und der Brühe geben. Alles mit dem Mixstab fein pürieren. Je nach belieben mit etwas geriebenem Ingwer, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkensuppe für 20 Minuten ins Eisfach stellen, damit diese leicht anfrieren kann. Vor dem Servieren mit Croûtons garnieren.
  • Dazu passt geröstetes Weißbrot, welches mit Knoblauch parfümiert wird.

Notizen

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen