Kartoffel-Sucuk-Salat

Kartoffel-Sucuk-Salat

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Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 400g Kartoffeln, Drillinge

  • 1 mittelgroße Zucchini

  • 1 Sucuk

  • 30g Cherry-Tomaten

  • 1 Essschalotte

  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

  • 100g braune Champignon

  • 1 kleine Dose Mais

  • 1-3 mittelgroße Radieschen

  • 1 Bund Schnittlauch/Petersilie

  • Ghee* zum Braten

Arbeitsschritte

  • Die Kartoffeln in heißem Wasser mit Salz kochen und abschütten. In der Zwischenzeit die Sucuk in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und je nach Lust vierteln oder halbieren. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  • Die Champignons vierteln, Zucchini in Scheiben schneiden und in etwas Ghee anbraten. Anschließend bei Seite stellen. Die Kartoffeln nach dem Kochen leicht auskühlen lassen, anschließend in Hälften schneiden und in einer Pfanne mit etwas Ghee goldgelb anbraten.
  • Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach Belieben ein Dressing herstellen. Die Zutaten nach dem Anbraten in einer Schüssel zusammenfügen 1 EL Mais zugeben und mit dem Dressing marinieren.

Notizen

  • Ghee ist in Deutschland auch unter Butterschmalz bekannt.

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