Lachs an orientalischem Feldsalat

Lachs an orientalischem Feldsalat

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

20

minutes

Zutaten

  • 500g Feldsalat

  • 4 mittelgroße Rote-Beete-Kugeln

  • 2 Möhren

  • 4 Radieschen

  • Walnüsse

  • 4 mittelgroße Lachstücke

  • 1 Knoblauchzehe

  • 320g Kichererbsen (TK)

  • 1 Glas Rahm-Sauce

  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft

Arbeitsschritte

  • Den Feldsalat zweimal gründlich waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse in der Pfanne anrösten und beiseite stellen. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft eine Vinaigrette herstellen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Etwas von der Paprika-Sauce in einem Topf leicht erwärmen.
  • Rote Beete halbieren und dann in Viertel schneiden. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten. Nach 4-5 Minuten umdrehen und weiterbraten. Der Fisch sollte innen glasig sein. Feldsalat mit roter Beete, Kichererbsen und den Walnüssen auf einem Teller anrichten.
  • Mit einem Sparschäler ein paar Möhrenstreifen schneiden und ebenfalls auf den Salat legen und mit der Vinaigrette napieren. Zum Schluss den Lachs oben drauf legen und mit der Rahm-Sauce beträufeln.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Transparenzhinweis

Bales Logo der Firma Viva Maris

Für diese Kooperation erhielt ich ein Test-Kit mit Algenpasta und 3 verschiedenen Sauchen, ebenfalls auf Algenbasis. Für das Unternehmen wurden 2 exklusive Rezepte entwickelt.

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen