Lebkuchen-Panna-Cotta mit Pfirsich

Lebkuchen-Panna-Cotta mit Pfirsich

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

6

Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 1 Liter Sahne

  • 75 g Zucker

  • 1 TL Lebkuchengewürz

  • 6 Blatt Gelatine

  • 1 Dose gezuckerte Pfirsiche

Arbeitsschritte

  • Die Sahne, den Zucker und das Lebkuchengewürz in einem Topf erhitzen, die eingeweichte Gelatine hinzufügen und gut umrühren, damit sie sich auflöst. Die Masse leicht abkühlen lassen. Anschließend mit Hilfe eines umgedrehten Löffels in die Gläser kippen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Die Pfirsiche in feine würden schneiden und vor dem servieren auf der Panna Cotta napieren.

Notizen

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook


Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen