Zwiebel-Apfel-Schnitzel in Rahmsoße

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Zwiebel-Apfel-Schnitzel-in Rahmsoße

Zutaten für 4 Schnitzel

4 mittelgroße Schweineschnitzel
5 mittelgroße rote Zwiebeln
1 Apfel, Elstar
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer
100 ml Bratenfond (Glas)

Zubereitung

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und scharf in einer heißen Pfanne anbraten und bei Seite stellen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln mit dem Apfel zusammen in die Pfanne, wo vorger schon die Schnitzel angebraten wurden, geben. Alles glasig anschwitzen, mit Bratenfond und Sahne ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zurück in die Soße geben und 10 ziehen lassen.

Dazu passen Kroketten oder Reis.

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