Zutaten für 2 Schüsseln
500g Naturjoghurt
1 Apfel (z.B. Braeburn)
2 Bananen
2 EL Leinsamen
20 Weintrauben
Zubereitung des Leinsamen-Joghurts
Zuerst den Joghurt zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln verteilen. Danach die Banane schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Weintrauben und den Apfel abwaschen. Nun den Apfel halbieren, dann vierteln und in feine Scheiben schneiden. Ich mag hier übrigens gerne die Apfelsorte Braeburn wegen des süßen und zugleich herben Geschmacks. Jetzt das Obst dekorativ auf dem Joghurt verteilen und mit Leinsamen bestreuen. Mit so einem Frühstück lässt es sich prima in den Tag starten.
Probiere doch auch mein Orangen-Joghurt-Mousse an Pfirsich-Marsala-Sugo.
Du möchtest dieses Rezept nachmachen – dann lade dir das PDF-Dokument herunter! Ich wünsche dir viel Spaß und gutes Gelingen.
» REZEPT DOWNLOADEN «