Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Marsala-Mascarpone-Schaum an Anis-Crumble
Difficulty: Einfach
Portionen
5
Kochzeit
30
minutesGesamtzeit
30
minutesZutaten
250 g Mascarpone
200 g Sahne
8 EL Marsala
1 Pckg. Sahnesteif
30 g Zucker
200 g Anis-Kekse
Heidelbeeren
Arbeitsschritte
- Die Sahne mit 10g Zucker und dem Sahnesteif in einer Schüssel steif schlagen und im Kühlschrank kalt stellen. Die Mascarpone mit dem restlichen Zucker und dem Marsala in einer weiteren Schüssel mit dem Handmixer zu einer homogenen Masse schlagen.
- Anschließend die steif geschlagene Sahne unter diese Mascarpone-Masse heben.
Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern und in Dessertgläser füllen. Anschließend die Mascarpone-Marsala-Masse darüber schichten und mit Heidelbeeren garnieren. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter