Marsala-Mascarpone-Schaum an Anis-Crumble

Marsala-Mascarpone-Schaum an Anis-Crumble

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

5

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 250 g Mascarpone

  • 200 g Sahne

  • 8 EL Marsala

  • 1 Pckg. Sahnesteif

  • 30 g Zucker

  • 200 g Anis-Kekse

  • Heidelbeeren

Arbeitsschritte

  • Die Sahne mit 10g Zucker und dem Sahnesteif in einer Schüssel steif schlagen und im Kühlschrank kalt stellen. Die Mascarpone mit dem restlichen Zucker und dem Marsala in einer weiteren Schüssel mit dem Handmixer zu einer homogenen Masse schlagen.
  • Anschließend die steif geschlagene Sahne unter diese Mascarpone-Masse heben.
    Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern und in Dessertgläser füllen. Anschließend die Mascarpone-Marsala-Masse darüber schichten und mit Heidelbeeren garnieren. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen