Mediterrane Zucchini-Pfanne

 

Mediterrane Zucchini-Pfanne

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Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hack

  • 1 rote und gelbe Paprika

  • 1 Zwiebel, mittelgroß

  • 3 EL Dosenmais

  • 1 Chilischote

  • 2 mittelgroße Zucchini (grün und gelb)

  • 10 getrocknete Tomaten

  • 10 gr üne und schwarze Oliven

  • 1 TL Tomatenmark

  • Rosmarin

  • 1 Dose passierte Tomaten

  • Rinderbrühe / Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Die getrockneten Tomaten in Steifen schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und ebenfalls in Steifen schneiden. Oliven nach Bedarf entkernen und halbieren. Zucchini vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
  • Das Hackfleisch mit einer Hälfte der Zwiebel und dem Tomatenmark in einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Dann die Paprika, die getrockneten Tomaten und die Chilischote zugeben und ebenfalls anschwitzen. In einer zweiten Pfanne die Zucchini mit der anderen Hälfte der Zwiebel glasig anschwitzen. Nachdem die Zucchini angebraten sind, diese in die erste Pfanne kippen. Die passierten Tomaten zugeben. Mit Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Rosmarin fein hacken und in das Sugo geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Oliven unterheben

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