Rustikales Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen

Rustikales Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

25

minutes
Gesamtzeit

25

minutes

Zutaten

  • 600 g Putenfleisch (wahlweise geht auch Schweinefleisch)

  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Majoran,

  • 1 Msp. süßer Paprika

  • 200 ml Sahne Pilze, ganze Köpfe aus der Dose, Güteklasse A

  • 1 Zwiebel

Arbeitsschritte

  • Das Putenfleisch in Streifen schneiden, Zwiebel pellen und ebenfalls in Ringe schneiden. Rosmarin und Thymian fein hacken.
  • Jetzt das Putenfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben, damit diese ebenfalls Farbe bekommt. Pilze abtropfen lassen, ebenfalls halbieren und zum Fleisch geben. Alles gut miteinander mischen.
  • Nun den Paprika und die restlichen Gewürze zugeben, abschmecken nicht vergessen.
  • Wenn alles gut angebraten ist, die Sahne zugeben und anschließend leicht einkochen lassen.
  • Als Beilagen passen: Reis, Pommes Frites oder Kartoffelecken.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen