Roh Nudel-Pancakes mit Orangen-Zimt-Sugo

Roh Nudel-Pancakes mit Orangen-Zimt-Sugo

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Difficulty: Einfach
Portionen

8

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Karamell

  • 320 ml fettarme Milch

  • etwas Fett zum Ausbacken

  • Für das Sugo
  • 1 Bio-Orange

  • 1 Zimtstange

  • 200 g Zucker

  • Orangenzesten

  • 300 ml Orangensaft

Arbeitsschritte

  • Die Orange mit heißem Wasser abwaschen. Die Zesten mit einem Zestenreißer auf einen Teller abschaben. Bei der Orange oben und unten einen Deckel abschneiden und dann jeweils von oben nach unten mit dem Messer schälen. Aufpassen, dass auch das Weiße mit abgeschnitten wird. Anschließend die einzelnen Filets aus der Orange auslösen und in eine Schale legen. Den Rest der Orange in einem Topf ausdrücken und mit 300ml Orangensaft aufgießen. Zesten, Zucker und Zimt zugeben und 30 Minuten einkochen lassen, ggf. mit etwas Speisestärke abbinden.
  • In der Zwischenzeit das Pulver für die Pancakes anrühren. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, etwas Fett zugeben und die Pancakes von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Den Ofen auf 110 Grad erwärmen, um die Pancakes warm zu stellen, bis alle Pancakes ausgebacken sind. Anschließend das Orangen-Zimt-Sugo nochmals leicht erhitzen und die Filets dazugeben, nicht mehr aufkochen lassen!
  • Jetzt die Pancakes auf dem Teller aufschichten und mit dem Orangen-Zimt-Sugo beträufeln.

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Logo der Firma Clean Food, Netherland

Dieser Beitrag ist mit dem vorgestellten Rezept ist in Zusammenarbeit Clean Food Nederlands entstanden. Das Unternehmen stelle Rohnudeln und Pancakepulver zu Testzwecken zur Verfügung. Ein Honorar ist nicht gezahlt worden.

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