Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Rustikale Farmerpfanne mit Cabanossi
Portionen
4
Kochzeit
20
minutesGesamtzeit
20
minutesZutaten
500 g festkochende Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1 Paprika, gelb
1 Paprika, rot
10 große schwarze Oliven
10 Champignons
10 getrockente Tomaten
2 Cabanossi
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
100 g Brechbohnen, blanchiert oder TK-Ware
2 mittlere Zucchini grün und gelb
Arbeitsschritte
- Die Bohnen, sofern es keine Tiefkühlware ist, putzen, waschen und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend unter kaltem Wasser absckrecken, damit diese die grüne Farbe behalten. Zucchini waschen und mit einem Buntmesser in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln und die Cabanossi. Die Cabanossi leicht schräg schneiden wegen der Optik. 😉
- Bei den Kartoffeln können wir etwas rustikaler vorgehen. Diese werden nach dem Schälen halbiert und und 3cm dicke Stücke geschnitten. In einer Pfanne bereits das Öl oder Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln darin scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Beim Salz aufpassen, da die Cabanossi schon salzig sind. Sobald die Kartoffeln Farbe angenommen haben, die Zwiebeln und die Cabanossi hinzufügen und mitbraten. Nach und nach das geschnittene Gemüse und die halbierten Oliven sowie die getrockneten Tomaten dazugeben und alles zusammen anbraten. Probieren nicht vergessen, ggf. erneut nachwürzen.
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